高普:雲迪積克的膝蓋已不像正常膝蓋
2020年12月01日08:35

  利物浦教練高普Jurgen Klopp稱,雲迪積克Virgil van Dijk的膝蓋情況不好,看起來不像是個正常的膝蓋。

  荷蘭中堅在膝蓋手術後在進行康復,高普說:「我們當然保持著聯絡,考慮到客觀因素,他情況還好,但膝蓋看起來並不好。」

  「看起來不像是一個正常膝蓋應該有的樣子,但考慮到他進行過的手術,還算OK吧。」

  談到其他傷兵,高普說:「阿諾特Trent Alexander-Arnold看起來很好,我看到他在訓練場上進行康復練習,因此已經看起來很好了,但我無法決定康復過程何時結束。從我今天看到的情況,不會太久了。」

  「基達Naby Keita和沙基利Xherdan Shaqiri?他們也在接近,但並不足以本週復出。泰亞高Tiago,當時是另一次糟糕的傷,沒有骨折,但對膝蓋影響很大,他偶爾訓練一次,但目前還不行,我無法準確說出他何時復出,但還會有幾週時間。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽