減紋美肌品登場!美容達人親試全城熱賣 24K 黃金精華!
2020年11月30日11:58

黃金護膚已不是新鮮事,遠古時皇室貴族已經開始有人用來護膚,直到近年各大美容品牌又開始將黃金護膚發揚光大;事實上黃金蘊含很多美肌成分,而且功效顯著,不少美容達人試過後都大讚並力推,就以全新韓國品牌 Eoyunggam 為例,甫推出滋氧煥顏 24K 黃金精華便成為搶手貨,深得一眾識貨的美容達人和要求極高的職場女性歡心,皆因這牌子全線產品均細選韓方藥草輔以專利先進科技,糅合天然草本萃取,精心調配出全新抗衰老護膚配方,而這支滋氧煥顏 24K 黃金精華更蘊含 24K 純金成分,將減紋、美白及緊緻肌膚的功效倍增,這全城熱賣的黃金精華是否真的如此神效呢?看看以下三位職場美女的親身試後感吧!

逆齡滋氧煥顏 24K 黃金精華

蘊含 24K 黃金成分,加強營養成分的導入滲透,促進皮膚新陳代謝,排走毒素;配以高濃縮精華成分,為肌膚 傾注入活力,密集修復受損肌膚,撫平細紋、加快修復歲月痕跡,令肌膚細緻柔滑。

成分及功效解構:

金人蔘精華:強化組織、保持肌膚彈性。

東方解毒配方:排毒、中和污染傷害,改善暗啞,均勻膚色。

桂圓萃取:修復及柔軟皮膚、恢復生氣、改善皺紋。

24K 純金:加強營養成分導入滲透促進皮膚新陳代謝、排走毒素、提升光澤

牛蒡籽萃取:預防日光損害、對抗光老化。

Youth Vitality 24K Gold Reinfoing Serum $568

試後感

Jan Cheung AnotherDay PR Director

每年踏入秋季,一定會轉用較滋潤的護膚品,因為我的皮膚是容易受天氣影響而變得乾躁和脆弱,而且經過一個夏季的太陽洗禮,真的需要美白一下。這支 Eoyunggam 滋氧煥顏 24K 黃金精華,有去暗啞和均勻膚色雙重功效,而且滋潤度十分出色,很適合這幾天天氣轉變時使用,不會太笠,建議可以配合 cream 使用,滋潤度會更好。

試後感

Mon So Sage PR Director

一直都有使用黃金成分的護膚品,無論是納米金抑或是金箔金等,有人問我哪一款黃金比較易被皮膚吸收,個人認為每款牌子均有其不同的效果和觸感,所以很難作出比較,很在乎個人感受與喜好。而今次試用過 Eoyunggam 滋氧煥顏 24K 黃金精華,感覺十分好,精華液內的金箔輕輕在皮膚上一推開,便即時溶化並即時滲入皮膚內。因為我屬於熟齡肌膚,使用精華的份量會比一般多才足夠,使用後乾紋顯著減淡了,肌膚的淨白度更增加了,效果真的很不錯。

試後感

Brenda Ho Panda TV Mall Marketing Director

一直都很喜歡含有金成分的護膚品,之前用開一個金箔洗面皂,用了它後,皮膚真的變得白滑無比,今次再試用了韓方的新品牌 Eoyunggam,這支精華不單只含有 24K 黃金成分,還加入了人蔘、桂圓和牛蒡,一抹於皮膚上即時被完全吸收,接著還有一層精華包裹著皮膚般,更滲透入肌膚紋理內,猶如 filler 般填補著每條乾紋,乾紋即時減淡了,感覺真的很神奇。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽