小湯馬士自薦加盟快艇? 比華利也想他來
2020年11月28日10:15

  香港時間11月28日,據美媒報導,NBA自由球員艾沙亞-湯馬士仍然希望能夠重回到NBA中,近日,他還點讚了一條肯泰利克-比華利的言論,其中,比華利希望洛杉磯快艇能夠給小湯馬士一個機會。

  在Twitter中,比華利這樣寫道:“我聽說@小湯馬士在訓練中看起來很好,他已經健康的回來了,@@LAClippers,既然你們在自由市場上什麼都沒做,那還是給他一次機會吧!加油啊!”

  隨後,小湯馬士點讚了該Twitter。這足以看出,他還是很希望為快艇效力的。

  值得一提的是,上一次,小湯馬士效力的球隊是華盛頓巫師,這位兩屆錢全明星球員場均12.2分,1.7個籃板和3.7次助攻。

  在波士頓塞爾特人取得成就之後,小湯馬士過去三個賽季中效力於四支不同的球隊,近幾年,他都飽受傷病的困擾。而如今,小湯馬士一直渴望加入一支NBA球隊,曾經多次在社交媒體上表達了自己的願望。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽