RIMOWA Personal首度亮相 全新Never Still系列奢華登場
2020年11月27日13:26

RIMOWA日前舉行傳媒預覽活動,於利園旗艦店展示一系列令人眼前一亮的新產品及經典設計。最新的RIMOWA旅行及生活用品系列不但為旅行而設,更配合探索世界和日常生活的需要,同時貫徹品牌實用奢華的理念。首度亮相的精緻RIMOWA Personal,以及包括背囊、手挽袋及行李袋的 RIMOWA Never Still系列,巧妙道出預覽活動的主題,彰顯品牌從旅行用品擴大至配合日常出行的設計。

為銀色及啞黑色Classic行李箱而設的RIMOWA UNIQUE系列,全部也披上最新色調,展示一系列色彩繽紛的訂製行李箱配件,包括真皮行李牌、手把及滾輪,例如Raspberry(莓紅色)和Cactus(墨綠色)。RIMOWA Original Twist等經典系列的人氣行李箱,亦與最新設計一同亮相,例如特別版的RIMOWA Original Camouflage迷彩行李箱,以及採用Desert Rose(霧粉色)和Cactus(墨綠色)的Essential行李箱。

同場展出的還有多款精選特色生活用品及配件,例如最新的RIMOWA Packing Cube收納袋系列、iPhone保護殼、特別版Watch Case,以及品牌最新出版的特刊《RIMOWA: An Archive, Since 1898》,此書由Rizzoli於11月出版,收錄特別拍攝的全新照片、精彩插畫及有關品牌傳統的其他豐富內容,介紹來自科隆的RIMOWA多年來的部分經典之作。

RIMOWA 利園旗艦

香港銅鑼灣恩平道28號利園二期 G04 號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽