Google推出全新照片搜索應用 展示Flutter應用新特性
2020年11月27日08:16

  和微軟一樣,Google也在積極地開發跨平台 UI 解決方案--Flutter。它是適用於桌面端、移動端和網頁端的開源 UI 框架。基於 Flutter 打造的應用程式目前已實現在網頁端和移動端是運行,而Google正積極添加對 Windows 10 平台的支援。

  今年早些時候,Google推出了適用於 Windows 10、基於 Flutter 的 UWP 應用程式,皆在用於“概念證明”(proof of concept)。Google允許開發人員使用 Flutter 作為單一代碼庫,從而為 Android、iOS 和 Windows 編寫應用程式。 Flutter 團隊堅信跨平台開發和願景類似於微軟的 UWP 平台。

  昨天,Google推出了一款全新的 UWP Flutter 應用程式,能夠通過 Unsplash API 帶來全新的照片搜索體驗。Unsplash API 使用現代的 JSON API 來渲染 Unplash(可自由使用的圖像的最佳平台之一)中的內容,並且體驗令人驚訝地流暢。

  這款應用名為“Flutter Desktop Photo Search”,是另一種概念證明(不過不適用於普通用戶)。Google目前針對的是台式機,但在 Surface Go 這樣的移動解決方案中也能很好的運行。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽