東區紫馬嶺公園旁城央美墅讓生活“不將就”
2020年11月27日04:09

原標題:東區紫馬嶺公園旁城央美墅讓生活“不將就”

效果圖。
效果圖。

  位於中山市東區的敏捷·紫嶺天璽項目,目前建築面積約155~161㎡公園疊墅和建築面積約118㎡-128㎡墅區洋房火熱銷售中。

  每一座城市真正的高端理想住宅,都必備全城資源聚攏的價值。例如城央公園美墅,憑藉其絕佳的中芯地段、完美的生活配套、罕有的產品供量、高端的圈層價值,早已成為了城市菁英的標配,也成為了眾人追逐的身份標榜。

  擇城芯以造府

  不負地脈之貴

  真正的美墅,不是居於城外郊區,而是恰恰選擇落址城央繁華之地。正如敏捷·紫嶺天璽 ,選址萬象繁華的東區,醞釀七年,大設計手筆,用低密高端美墅演繹城市菁英所追求的繁景與空間結合之境。

  千畝紫馬嶺畔

  出則繁華入享靜謐

  除了甄稀價值和城央地段,眾所周知,市面上任何一款高端美墅產品,其周邊安靜宜居的生態環境都是眼光挑剔城市菁英們的首要選擇。作為東區千畝生態氧地,紫馬嶺片區一直是中山高端住宅聚集地。敏捷·紫嶺天璽,正位於紫馬嶺畔,在城市里覓一片生態大境,鋪展出一片理想生活淨土。

  純熟配套加持

  “墅”造終極人居理想

  敏捷·紫嶺天璽正對華潤萬家,集聚利和商圈、遠洋大信、盛景尚峰、星河cococity、假日廣場5大商圈,擁有中山市博愛醫院、中山市人民醫院、紫馬嶺公園、海港城、生活市場等優質配套,五公里內更有“市屬二幼”等6所幼兒園、“紫嶺小學”等7所公立小學、“市直一中”等5所中學。集聚全城經濟、文化、商業、教育、醫療於一體,生活悠然自得。

  罕有供應量

  讓公園墅居成為奢侈品

  “禁墅令”已實行多年,其間多次加大規範力度,政策的“高壓管控”使得墅質資產成為只出不進的“孤版貨源”,隨著土地管理趨緊,疊墅或將逐漸退出一手市場。在中山城區墅質資產供應量罕有的當下,敏捷·紫嶺天璽疊墅產品一經推出,即受到城市精英的一致追捧。

  定義生活高度

  悅享理想人居

  據已成交的黃先生介紹,選擇敏捷·紫嶺天璽,是因為這裏可以滿足對生活的嚮往。公園美墅的每一層空間,都是生活的模樣,在這裏,生活是種藝術,更是一種幸福的享受。

  花園庭院可以容納一家人的歡樂。潛心園藝、喝茶聊天、看孩子萌寵奔跑玩耍……空氣中都瀰漫著幸福的味道。寬闊的觀景露台是立體多維的空中院墅。在這裏與自然親密對話,是一方思想天地,也可以是社交舞台。在這裏,隨時間慢慢去兌現美好生活想像,悠享愜意時光。

  同時空間分層、動靜分離,打破了一“層”不變的枯燥乏味的生活。樓下生活動區的自由灑脫,保證了樓上生活靜區的高質享受。生活的質感,通過分層的空間美學,體現得淋漓盡致,唯有“墅”方能詮釋生活的舒適。 (文/薑永濤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽