利用這5款精美的面材裝飾你的家
2020年11月26日10:07

無論在古色古香的廚房還是寬敞的客廳,精美的面材—大理石檯面到精心設計的圖案壁紙—是為任何空間注入優雅而充滿活力的關鍵。我們特別細選以下五項:

Fired Earth

Fired Earth幾何地磚

馬賽克瓷磚Rhombus呈現有趣迷人的錯視效果。這種在瓷磚地板加入梯形方塊圖案的設計已沿用多個世紀,時至今日仍然精彩奪目。

Pacific Lifestyle

Pacific Lifestyle的大理石地板

以奪目紋理、圖案和色彩組出媲美大理石效果的Prexious‭ ‬of‭ ‬Rex面材,加有閃亮光面或細緻緞面,觸感豪華,如圖中的Dream Arabesque。

Arte Moooi

Arte Moooi的牆面裝飾以植物和動物的圖像為靈感

數碼打印牆紙系列Extinct Animals帶來10款已絕種的野生動物圖案,如長毛豹,各藏身於滿布熱帶花卉的叢林之中,讓居所充滿生命力和生氣。於達明牆紙有售。

Silestone

Silestone大理石廚房檯面

外觀媲美大理石的Eternal系列,其Eternal Calacatta Gold飾有金點與灰色紋理交錯的圖案,Eternal Marquina則以白色紋理作點綴。兩款面材均可選絨面或拋光面。

Cerim

Cerim的大理石紋石器

以大理石為靈感的Timeless石材磁磚系列滿載現代格調,備有6種優雅色調和8種質感款式,還可選擇啞面或亮澤面,最大尺寸達80 x 240厘米。

相關文章:

輕盈柔和的小宅規劃,不到400呎也能充滿療癒溫馨感

Mia Cucina 優質建材,締造耐用無菌的廚房及浴室體驗

Francfranc 夢幻粉紅新店,於將軍澳 PopCorn正式開幕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽