秋冬人氣焦糖色手袋!2020值得入手it bag 推介:Hermès、Prada、Celine、Dior⋯⋯
2020年11月26日15:40

男人不會明白為何每個季節都要買新袋,其中一個主要原因是轉季就要轉色,有些顏色就是專屬某個季節,用來襯當季服飾會特別好看!例如焦糖色,不是說夏天不能用,只是用來襯冬天純色外套、毛衣會更好看,更顯復古味。這次精選了數個不同品牌的手袋款,包括Hermès、Prada、Celine、Dior⋯

Hermès 2002-20包

首度亮相於2002系列的Hermès 2002-20包款,是品牌重新演繹1972年推出的手袋,看似擁有Constance系列手袋的方正外觀,不同的是H Logo釦飾變得更圓弧,適合日常上班、外出旅行等各種場合使用。

Dior Bobby手袋

誕生於Dior 2020秋冬系列的Bobby,全球同步曝光下,成為2020年度必買包款之一,選用細緻小牛皮革打造,搭配品牌代表性的CD標誌,提供手提、肩背、斜背等功能。

Prada Tress編織水桶包

採用編織手法打造而成Prada Tress編織水桶包,貼心設計可拆式小皮夾,可供放置日常小物,手提把部分延續包身上的編織手法,十分獨特。

Celine小型Crècy手袋

向來以極簡風格聞名的Celine,擷取馬術精神打造的Crècy手袋,搭載雋永的金屬鎖釦設計,展現復古與質感兼具的氣息。

Gucci GG Marmont肩背包

一直都是Gucci熱賣包款的GG Marmont系列,在Epilogue系列換上焦糖色手亮相,搭配金、棕交織的皮穿鍊肩背帶,就連細節也充斥復古感。

content: marie claire taiwan

edit: shim

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽