日本第一美臀 寫真女星渡邊萬美
2020年11月25日15:55

最近在日本上映的日本愛慾電影《こえをきかせて(讓我聽見你的聲音)》,可說是近期最多日本網民討論的電話,因為除了由被譽為「粉紅電影七福神」之一的今岡信治擔任導演以外,更是女主角由有著「日本第一美臀」之稱的寫真女星渡邊萬美擔當!難怪電影成了引起不少男網民的注意!

電影的最大賣點當然就是找來被稱為「日本第一美臀」的寫真女星渡邊萬美當女主角,因為電影中有一段近 5分鐘的超大尺度激情裸露床戲,因此於日本上映後即引起不少男網民的討論。

PHOTO / 官方劇照

而出生於東京的渡邊萬美,今年雖然已經是35歲,不過人氣不比她年輕的寫真女星來得小,她在18歲時以本名「渡邊花穗」進入演藝圈,在2007參加全球模特大賽「Show me your sloggi」日本大賽時獲得了「日本第一美臀」的稱號,之後更踏足寫真界、電影、電視劇等不同領域發展,也有不少令人印象深刻的作品。

PHOTO / 官方劇照

渡邊萬美的驕人身材,令不少男fans都為之瘋狂,去年她更登上美國雜誌《PLAYBOY》的封面,她更不時在個人Instagram分享火辣照片,如果你都有興趣了解她的個人生活,不妨去follow一下。

你可能還對以下內容感興趣

西班牙新生代女星 火辣的Ester Expósito

無止追尋夢想 本地樂隊成員潘敬道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽