泰羽協確認三站頂級賽舉辦場館 為IMPACT會展中心
2020年11月22日10:14

  泰國羽球協會日前宣佈,明年1月接連舉行的YONEX泰國公開賽(1月12日至17日)、豐田泰國公開賽(1月19日至24日),以及世界羽聯巡迴賽總決賽(1月27日至31日),確定在IMPACT會展中心(IMPACT Arena Muang Thong Thani)舉行,連續3個星期。

  前2站公開賽總獎金皆100萬美元,總決賽總獎金150萬美元。

  泰國羽球協會官方網站報導,泰國羽球協會會長昆殷帕塔瑪在宣佈以上訊息時說:“經過深入考量,泰國羽球協會選擇IMPACT會展中心為這3站比賽的場館。

  而在比賽場館的選擇上,我們事前與多方商議和溝通,確保選擇一個在此全球大流行的非常時期,各方條件都符合要求的場館,我們也與政府各相關單位進行多次考察,我們也深切明白,進入明年1月,這3站比賽勢必讓泰國成為全球羽球運動的焦點。”

  昆殷帕塔瑪也是國際奧委會副會長以及世界羽聯副會長。他點出,除了符合新常態的種種相關規定和防疫措施的條件以外,選擇IMPACT會展中心的另一個關鍵因素,是要重塑2018年的幸福感。

  2018年泰國舉辦湯姆斯杯和尤泊杯羽球賽決賽圈,比賽場館就是IMPACT會展中心。

  昆殷帕塔瑪細說從頭:“泰國羽球協會誠摯希望,你們大家都還記得IMPACT會展中心在2018年成功舉辦湯尤杯的完美經驗,那一屆賽事的氣氛和氛圍,深深地烙印在所有參與者的心裡,因此,我們決定通過羽球競技,再一次把那一年的幸福感帶給大家,在這個時候,特別要獻給泰國人。”

  根據IMPACT會展中心的資料介紹,這座會展中心建立於1999年。是一個具備多功能會展設施和服務,可承辦各類會議展覽活動的綜合性場所。

  IMPACT是亞洲規模最大、設施最先進的會議展覽中心之一,可使用室內面積,超過14萬平方公尺,能滿足各種類型活動的需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽