VAR再令曼聯受益!紅魔自己人都覺得可恥
2020年11月22日16:14

  曼聯1比0擊敗西布朗,拿下今季英超首個主場勝利。不過,比賽中VAR再次引發爭議,曼聯疑似再次成為受益者。

  球證庫特在下半場判給西布朗一個12碼,但在查看VAR後取消12碼。不久後,曼聯獲得12碼,第一次主射沒進,但VAR介入,判罰對方門將提前移動,費南迪斯Bruno Fernandes重罰命中。

  對於VAR取消判給西布朗的12碼,里奧-費迪南說:「這是一個可恥的判罰,你越看重播,越覺得是一個12碼。那球如此清晰,VAR不是這麼用的。」

  另一曼聯名宿史高斯Paul Scholes說:「每一週,我們看到VAR的災難一次接著一次。」

  前英超球證沃頓則說:「VAR不該介入,這不是一個明顯清晰的錯判,但VAR卻讓球證去看監視器,這給了他壓力。這是一次小腿碰小腿的攔截,球證應該維持最初的12碼判罰。VAR在把自己的主觀立場帶給球證,這不是他該做的。」

  一些英超圈內人士也在社交平台紛紛表達疑問,不明白這個12碼為何取消。修咸頓名宿拿鐵斯Matthew Le Tissier發文說:「這球怎麼會被取消?」車路士左閘捷維爾Ben Chilwell則發文說:「看不明白這球為何被取消。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽