摩連奴「心理戰」影響哥迪奧拿!這手段太精...
2020年11月22日16:29

  《太陽報》保羅-基金斯專欄評論認為,摩連奴Jose Mourinho賽前的心理戰奏效了,他炒作史達寧Raheem Sterling「詐傷」的話題,這可能影響了哥迪奧拿Pep Guardiola的心理,結果將英格蘭人放在了後備上。

  保羅-基金斯專欄評論摘譯:

  摩連奴也許不是個醫生,但他再次展現出,他絕對是一個頂尖的心理大師,和哥迪奧拿的心理戰,他贏了。

  賽前摩帥質疑史達寧的傷病情況,引發哥迪奧拿的回應,這一來一往,摩帥在哥迪奧拿心裡留下了痕跡。曼城對熱刺一戰,史達寧坐在後備上沒有正選,這一定是摩連奴希望看到的。

  哥迪奧拿堅稱,史達寧沒有正選,是因為他上週只訓練了一次,但可以肯定的是,如果史達寧能坐上後備,他就能打吡賽。如果有史達寧在,統治著比賽的曼城肯定會有所作為。

  摩連奴也許有一些運氣,但他賽前的這一手心理戰,絕對是管用了。

  對比一下,熱刺的貝雲積(Steven Bergwijn)「因傷」退出了荷蘭隊,但今場比賽他卻正選了。

  當史達寧替換馬列斯Riyad Mahrez出場時,摩連奴又能自圓其說了,他早預測史達寧會出場,不是嗎?

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽