C朗刷爆紀錄!獨佔歷史射手榜第4 距比利只差……
2020年11月22日06:44

  對陣卡利亞里的比賽,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在上半場4分鐘之內連入2球,幫助祖記拿下比賽勝利,同時C.朗拿度也創造了一系列的紀錄。

  憑藉這兩個入球,C.朗拿度將自己個人職業生涯總入球數提高到748球,超越普斯卡斯(Ferenc Puskas)(746球),獨佔足球歷史射手榜第4的位置。

  目前排在他身前的只有攻入805球的比坎(Josef Bican)、攻入772球的羅馬里奧(Romario),以及攻入757球的比利(Pele)。目前C.朗拿度距離比利還有19球的差距,不知道C.朗拿度能不能在今季完成對比利的超越。

C.朗拿度佔據歷史射手榜第4的位置
C.朗拿度佔據歷史射手榜第4的位置

  此外,C.朗拿度在意甲的入球也突破了60大關,轉會祖記之後,C.朗拿度總共在意甲出戰69場比賽,一共攻入60球,是同期意甲入球最多的球員。

  同時,C.朗拿度還憑藉今天的2個入球,追平了伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic),並列排在意甲的射手榜首位。今季C.朗拿度在意甲出戰5場,總共攻入了8球,而且每場比賽都有入球入帳。

  據統計,自意甲開始3分制以來,C.朗拿度還是首位在出戰的賽季前5場意甲都有入球的祖記球員。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽