高文:成績差我應負責 信任手下球員
2020年11月22日10:01

高文認為成績不好自己該負責人
高文認為成績不好自己該負責人

  作客對陣馬體會,巴塞0-1敗下陣來,巴塞教練朗奴高文(Ronald Koeman)出席賽後的記者會,回答了記者的提問。

  對於今天的比賽,高文表示:「我們上半場的表現不錯,但是像巴塞這樣的球隊,是不該像我們今天一樣失球的,這樣的事情是不應該發生的。球員們的表現不錯,但我們希望取得更好的成績。原則上我們已經進了最大的努力,我們有兩次非常好的扳平機會,但總是很難入球我們都知道馬體會的防守很好,但馬體會的入球是我們自己的失誤。」

  談到受傷的比基(Gerard Pique)和羅拔圖(Sergi Roberto),高文說:「我像其他任何教練一樣,都很擔心自己的球員。由於我們的賽程安排十分緊密,導致這些天受傷情況很多。我要等到明天才能知道他倆的詳細情況,我現在不知道他們會傷停多久,我們還沒和醫生聊過。」

  巴塞在8輪比賽中只拿到11分,高文認為這表現顯然不夠好:「像所有的教練一樣,我應該承擔責任,我們很清楚我們必須改進我們的進攻和防守,我也必須信任我手下的球員。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽