【GIF】曼城球員圍住球證要說法 這球被取消冤嗎?
2020年11月22日04:17

球證取消了曼城一粒入球
球證取消了曼城一粒入球

  熱刺VS曼城的英超焦點大戰,最終以熱刺2-0贏波告終。這場比賽中曼城有一個入球被球證給取消,這讓藍月亮群星耿耿於懷。

拿樸迪入球
拿樸迪入球

  比賽第27分鐘,捷西斯(Gabriel Jesus)禁區內接球後回做,拿樸迪(Aymeric Laporte)12碼點附近掃射破門,當時轉播字幕已經顯示曼城入球,比數牌甚至都變成1-1了。但這時熱刺投訴曼城球員捷西斯手球,於是球證邁克甸恩(Mike Dean)決定看VAR重播。

球證判定手球
球證判定手球

  邁克甸恩在場邊反複觀看重播後,取消了拿樸迪這個入球,他認定捷西斯有手球犯規。

曼城球員找球證要說法
曼城球員找球證要說法

  上半場結束後,曼城球員迪布尼(Kevin De Bruyne)、捷西斯、貝拿度施華(Bernardo Silva)、迪亞斯(Ruben Dias)等人,圍著球證要說法,捷西斯一直指著自己的右臂表示沒有手球。但球證看起來很堅定,並給他們解釋自己的決定。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽