摩連奴KO哥帥!24戰第7勝 踩他登頂英超?
2020年11月22日03:51

瓜穆相看,這次摩帥笑
瓜穆相看,這次摩帥笑

  一個是執著於傳控足球的華麗宗師,一個是將實用主義演繹到極致的反擊泰鬥,每到哥迪奧拿(Josep Guardiola)與摩連奴(Jose Mourinho)相遇時,英超都在迎接一次盛大的節日。這一次,當兩名球壇頂級出名教頭相逢於北倫敦,摩帥發揮著自己的魔力,帶著熱刺連續第二次擊敗曼城。

  在今場之後,哥迪奧拿和摩連奴的交手次數來到24次,哥迪奧拿以10勝7和7負的戰績佔據優勢,繼續略壓摩帥一頭。不過摩連奴最近兩場交手,連續2-0贏了哥迪奧拿,形勢向好。

熱刺暫時登頂英超
熱刺暫時登頂英超

  今年2月的英超比賽,熱刺就曾2比0擊敗曼城,此番同樣是2比0的比數,對白百合來說有著更特殊的意義——擊敗曼城之後,熱刺以6勝2和1負的戰績反超車路士和李斯特城,暫時登上英超榜首,對曼城的領先優勢也擴大到8分。目前李斯特城仍少賽一場,不過考慮到狐狸城本輪的對手是利物浦,紅軍有可能讓熱刺坐穩榜首。

  洗盡鉛華,犀利依舊,此役獲勝的熱刺取得英超四連勝,當摩連奴又一次KO哥迪奧拿,熱刺也正式奠定了自己英超冠軍大熱門的地位。此時此刻,誰還能否定他是「特殊的一個」呢?

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽