2016年那支冠軍騎士 只剩路夫一人還留在球隊
2020年11月22日12:08

  香港時間11月22日,隨著泰利斯坦-湯臣與波士頓塞爾特人簽約後,克利夫蘭騎士隊的陣容與之前發生了大的變化。從球隊2016年奪冠之後,凱里-艾榮和勒邦占士相繼離開,騎士曾經的奪冠陣容如今只剩下奇雲-路夫。

  2015-16賽季騎士隊奪得了他們隊史的首個總冠軍,在賽季中期一度外界傳出了交易路夫的消息,甚至在奪冠之後有消息人士還不斷曝出有關路夫的交易流言。

  然而幾經周折路夫始終沒有被送走,反而在2018年夏天與騎士隊提前續約。但2016年奪冠陣容中的其他十餘人,如今都已各奔東西。

  占士加盟湖人,艾榮如今在網隊效力,錢寧-費爾、鄧台-鍾斯、謝弗遜和占士-鍾斯已經退役。泰利斯坦-湯臣在今天與塞爾特人簽約,迪拉維杜華維多瓦如今成了自由球員,未來動向還不明朗。曾經被傳出最多交易留言的路夫,卻成為騎士的守護者,克利夫蘭的爭冠陣容如今已是面目全非。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽