德約談決勝盤搶七崩盤 蒂姆:這是場精神上的較量
2020年11月22日15:25

  香港時間11月22日消息,2020年ATP年終總決賽繼續在倫敦舉行,在率先進行的一場男單準決賽中,蒂姆以7-5/6-7(10)/7-6(5)擊敗祖高域,連續兩年殺入決賽。

  獲勝後的蒂姆說:“這絕對是一場精神上的較量,第二盤搶七我有一點緊張,因為和這些傳奇對決時總會很特別。在總決賽打入決賽同樣非常特別,在美網拿到第一個大賽冠軍後,我原本以為自己應該變得更加平靜了,但我猜這是一個錯誤的想法吧,因為我還和過去一樣緊張。這場比賽有很多次來到危機邊緣,這裏其它每一場比賽也是如此,因為這是世界上最好球員之間的對決。能通過這次考驗,讓我感到難以置信的開心,我會為明天做好準備。”

  落敗的德約則說:“區別就在於,當你拚盡全力時,有時候一切都會很順利,有時候卻處處碰壁。決勝盤搶七0-4之後他做對了一切,其實我在那之後做得也不錯,我每一分都打進了,但我沒能給他施壓,而他的表現太好了,我必須向他表達敬意和祝賀。”

(ATP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽