為節日季添創意 Today at Apple系列推出在線新課程
2020年11月20日12:26

  11月20日消息,Apple公司今日宣佈,11月19日至12月31日期間,Apple將舉辦主題為“為節日添創意”的Today at Apple在線創意體驗課程,各個年齡段的家庭和孩子都可以在線上免費學習,解鎖節日的新玩法。

  2017年Apple推出“Today at Apple”一系列免費課程,讓消費者在Apple Store中通過的學習使它們更瞭解Apple的產品使用方式和特別之處,從而潛移默化地影響人們的購買決策——後者是Apple常用的方式,不推銷產品或宣講參數,從實用角度出發介紹自己。

  而今年由於疫情影響,廣大家庭和孩子迎來了不一樣的假期,Today at Apple也隨之搬到了線上,帶來更方便的免費課程。“為節日添創意”的課程主要針對節日季,教你用iPhone和iPad就能創作和構思節日暖心好禮。

  “為節日添創意”的課程中主要有兩部分

  1)藝術技巧:創作感恩心意圖卡

  Apple Creative 培訓師將協助你在 iPad 上使用備忘錄App,設計一張充滿個人風格的電子圖卡。年末之際,代表全家人製作一張感恩心意圖卡。在這個世界上,值得我們感謝的,不僅有生活中的人,陪伴我們的寵物,也可以是發生過的事,或去過的地方。

  2)光影技巧:拍攝節日家庭合影

  跳脫常規的全家福拍攝模式。獲取靈感,拍出趣味合照,作為禮物送給摯愛親朋。Apple Creative 培訓師將講解iPhone和iPad上的相機功能,並分享多種技巧和訣竅。

  值得一提的是,12月1日的19:00–20:00,獨立插畫師豬堅強將介紹自己的創作曆程和作品,並在課程中帶你在線參觀她的畫室和工作空間。在她的啟發和指導下,你可以在iPad上使用備忘錄App,創作一張暖心感謝卡。

  通過“為節日添創意”的Today at Apple,更多家庭和孩子能在線上,通過富有啟發性的各種項目,為家人和朋友送出祝福,度過一個更安全並暖心的節日季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽