隋棠直踩老公底線!親曬「耳下5cm」學生頭 照片曝光網全嚇到
2020年11月20日16:17

名模隋棠與老公Tony結婚後育有三子,一家人也搬到南臺灣生活享受大自然。而過去以來都以高挑的身材加上一頭長髮為招牌特色,她曾透露老公說過自己是「長髮控」,沒想到近日曝光新照片,她把自己的長髮剪掉,只留下耳下5公分的激短髮,不少粉絲看到之後都直呼「老公能接受嗎?」

From:IG

From:IG

有網友發現,隋棠17日出席活動時,把過去的長髮剪掉,露出清爽的模樣,而長度更是在耳朵下面一點點而已,從浪漫大捲髮轉換成幹練模樣,立刻造成討論,連好友小嫻、李易都發現她剪頭髮,開心留言「妳短髮好好看👍🏾👍🏾」、「很美ㄟ💪💪💪」

From:IG

From:IG

事實上,隋棠過去曾經分享女兒Lucy為了幫助罹癌病童,一口氣捐出自己的32公分長髮,對於那段回應,她曾笑稱女兒剪頭髮的照片叫作「這張照片叫做『爸爸不開心』。」原來Tony曾直接表明自己就是長髮控,也因此開玩笑說「要是我剪頭髮,他會很傷心的那一種。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽