【慘情】美漢下體生腫瘤 醫生手術期間擅自切除陰莖
2020年11月20日07:00
網上圖片
網上圖片

美國一名男子因為下體被驗出有腫瘤,獲安排收集組織進行化驗,豈料手術過程中,卻被醫生擅自決定切除陰莖。術後男子勃然大怒控告對方,最終獲賠償 927 萬美元 ( 折合約 7,200 萬港元 ) 。

41 歲的的美國男子 Keith Burchell 於 2014 年在 Loma Linda University Medical Center 進行體檢,檢查後發現他的下體生腫瘤,醫生建議他先接受活體組織切片手術進行化驗。

豈料手術過程中,主診醫生發現腫瘤體積較預期中大,已擴散至陰莖,擔心會危害性命,於是在未經 Keith Burchell 及其家人的同意下,自行決定為他切除陰莖。

網上圖片
網上圖片

術後 Keith Burchell 大感不滿,更令人無法接受的,是該腫瘤經化驗後證實是良性,雖然醫院已多次為他進行修復手術,但仍然未能無法「還原」, Keith Burchell 盛怒之下決定控告醫院。經過六年審訊,法庭裁定事件屬於重大醫療事故,需要賠償 927 萬美元。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽