哥倫比亞足協官方:球員鬥毆為不實消息
2020年11月20日12:28

  針對此前有媒體曝出哥倫比亞國家隊在負於厄瓜多爾之後發生內訌、陣中球星占士洛迪古斯與隊友發生肢體衝突的傳聞,哥倫比亞足協官方發佈聲明,表示所有關於國家隊內部發生衝突的消息均為不實消息。

  哥倫比亞足協聲明如下:

  哥倫比亞足協與哥倫比亞國家隊聲明,關於球隊集訓備戰烏拉圭和厄瓜多爾期間有球員發生衝突、爭吵的各種版本的新聞均為不實消息。

  我們希望強調,在國家隊集訓的12天裡,像往常一樣,哥倫比亞國家隊的成員之間都保持著和睦、友好的氣氛。哥倫比亞國家隊一直像一個大家庭一樣,隊內也保持著團結、友善對待彼此的基調。

  誠然,球隊因為失利備受打擊,但是這沒有對球員們的關係造成任何影響。相反,這讓球隊更加團結,也加強了球員之間原有的友誼。我們譴責任何試圖製造國家隊隊內矛盾、破壞球隊和諧的虛假消息。

  哥倫比亞國家隊將會繼續像一個大家庭一樣團結,為實現進軍2022年卡塔爾世界盃的目標而奮鬥。

  (公告完)

  哥倫比亞在此前的兩場世界盃外圍賽中分別以0-3和1-6不敵烏拉圭和厄瓜多爾,目前積4分排名南美洲區第7名,淨勝球數比同分的智利少了5個,距離獲得2022年世界盃參賽資格還有一段距離。

  此前哥倫比亞RCN電台稱,在1-6負於厄瓜多爾之後,J.洛在更衣室與達文森-山齊士和萊爾馬鬥毆,並且隊內有一批球員對於教練基羅斯的用人頗為不滿,更衣室內部出現了分歧。對此,J.洛也已經發表個人公告,對此進行闢謠。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽