【走出情傷】陳婉衡晒36E事業線 露燦爛笑容開心嘆薯條
2020年11月20日12:28

30歲的「咪神」陳婉衡(Alycia)擁有36E的驕人上圍,身為健身教練的她,半年前搭上一名從事金融業的爆肌男學生,可惜最終分手收場,結束「師生戀」,不過回復單身的她依然過得十分輕鬆自在。

From:微博/香港TVB資訊台

昨日她在網上分享個人照,照片中她身穿白色小背心,露出36E深長事業線與小蠻腰,一邊食漢堡包和薯條,一邊對著鏡頭露出燦爛的笑容,似乎已經成功走出分手的傷痛!她亦笑言自己與漢堡包和薯條戀愛中,因為他們不會講大話。

南方風尚:【陳婉衡短片惹怒男友】自從成為女神教練后,#alyciac陳婉衡#被爆肌男用細心攻陷芳心,師生戀一觸即發~不過男友作風低調,陳婉衡承諾保密樣貌,然而日前不聽話,私下將兩人健身短片上載到社交網站,雖然男友王先生只露側面,但已令低調的他震怒,向女友大表不滿,嚇得陳婉衡急忙刪除短片,並現身超市,似用行動表達對男友的重視。陳婉衡身邊有見過王先生的密友#爆料#,指他樣子有點像石修兒子陳宇琛,身形魁梧,絕對能給女友帶來小鳥依人的安全感。#風尚娛樂圈# -- 南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

From:微博/南方風尚

微博香港娛樂:【【人比景美】「咪神」@AlyciaC陳婉衡 谷36E深長事業線 無懼秋風性感Look行山】30歲的「咪神」陳婉衡(Alycia)擁有36E的驕人上圍,身為健身教練的她,喜歡做各種的運動保持馬甲線,身型一向Fit爆。最近天氣秋高氣爽,Alycia就孖友人一起登高行山,並在個人網上分享多張行山照片。相中她身穿灰色Sports Bra及緊身褲,谷出36E深長事業線,馬甲線若隱若現,比起美景Alycia的性感身材更加吸睛,難怪連好多網民都大讚:「風景靚人更靚!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽