Apple推iOS 14.3開發者測試版 兩款尚未發佈的配件又出現了
2020年11月13日08:15

  11月13日消息,Apple公司今天向開發者們推送iOS/iPadOS 14.3首個beta測試版本。在此系統中,Apple尚未發佈的AirPods Studio頭戴式耳機和AirTag追蹤器有了新消息。

  AirPods Studio

  iOS 14.3的第一個beta開發者為iPhone 12 Pro用戶帶來了ProRAW功能,但外媒9to5Mac在其中也發現了一些傳聞許久但尚未發佈的新品痕跡。例如一個新圖標,揭示了Apple的AirPods Studio耳機。

AirPods Studio圖標
AirPods Studio圖標

  這個新圖標類似於9月份有人在網上爆料的AirPods Studio泄露圖像。彭博社當時將AirPods Studio形容為“具有復古外觀的橢圓形耳罩,可旋轉,頭梁由細金屬臂連接在一起。”

  AirPods Studio的更多細節目前還無法知曉,但據說將具有耳朵檢測功能,用戶摘下耳機自動暫停音樂。但這似乎並不是什麼新功能,目前Bose,Sony等頭戴耳機都有。

之前泄露的耳機圖
之前泄露的耳機圖

  有傳言稱,AirPods Studio將於今年晚些時候正式宣佈,但現在聽起來不太可能。12月似乎太著急了,我們相信該公司將在2021年初推出其新耳機。

  AirTag

  同樣是基於iOS 14.3測試版,可以看出AirTag仍在Apple的計劃中。該公司提供了新的視頻和圖像,這些內容可以指導用戶完成AirTag的設置過程-其中一些是9to5Mac之前在今年早些時候泄露的iOS 14測試版本中發現的。

AirTag的相關圖片
AirTag的相關圖片

  Apple公司在WWDC 2020上提到過,iOS 14.3 beta在“查找”應用程式中包含一些新功能,代號為“ Hawkeye”,不僅適用於AirTag,而且適用於第三方跟蹤配件(例如Tile)。

  “查找”App將指導用戶設置自己的追蹤器,然後將其放置在包,手提箱,鑰匙鏈和其他物體上,然後通過“查找”網絡對其進行跟蹤。代碼確認可以使用藍牙連接甚至在脫機狀態下跟蹤“查找”相應AirTag和其他配件,就像Apple在iPhone,iPad和其他設備上所做的一樣。

  用戶可以設置丟失報警,或將AirTag跟自己的Apple ID綁定,因此,如果有人找到它,也沒法換成自己的Apple ID。

  啟用“丟失模式”後,所有人的聯繫方式將在Apple網站上可見,其他人只要找到你丟失的物品,便可以訪問並與您聯繫。

  與AirPods Studio一樣,有傳言稱Apple將於今年晚些時候推出AirTags,因為該附件甚至在Apple的支援視頻中也有提及。儘管在2020年最後一個多月裡,Apple似乎不太可能再推新品了,但這至少證實了該公司仍在關注AirTag配件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽