王者之誌複興賽上海站圓滿落幕 林丹現身粉絲驚喜
2020年11月10日17:25

  受疫情影響,在漫長的等待後,11月7日-8日,2020年上海市第三屆市民運動會上海市民羽毛球節總決賽暨“王者之誌”複興賽上海站在上海市體育宮迎來重啟,喚起大家對羽毛球的熱情。

  “王者之誌”是為了推廣羽壇王者彼得·蓋德、陶菲克·希達亞特、林丹、李宗偉和李龍大的共同心願,為把羽毛球推廣為世界主流運動而在世界範圍內進行的一項活動。“王者之誌”業餘賽以五位王者的心願為理念,旨在讓羽毛球運動全球化,也希望更多人參與到這項運動中來。

  活動伊始,伴隨著各位領導與嘉賓們的開球儀式, “王者之誌”複興賽拉開了序幕。此次比賽是YONEX“王者之誌”業餘賽在今年的首站比賽,為此YONEX為比賽配備了專業的羽毛球器材,場地鋪設大賽級日本製地膠與網柱。而更令人興奮的是YONEX邀請到了世界冠軍林丹、鮑春來和王儀涵空降現場助陣,三位球星的同台亮相讓在場的選手和觀眾們都激動不已。

  在球場上,林丹與喜愛他的青少年們展開了一系列互動活動。而林丹更是用網球拍與青少年進行了一場別開生面的遊戲挑戰。隨後林丹攜手鮑春來與獲勝組的青少年們一起展開了一場3V3表演賽,來自上海的東道主王儀涵則擔任起了裁判,現場氣氛興味盎然,帶來了一陣陣歡聲笑語。表演賽結束後,三位嘉賓為現場的幸運粉絲送上親筆簽名的獎品。

  開幕式後為期2天的時間內吸引了570人參與了比賽,各項比賽決出了冠軍,比賽在大家的歡呼聲中畫上了圓滿的句號。“王者之誌”複興賽的舉辦,吹響了“王者之誌”業餘賽複興的號角,在今年的特殊情況下,為了讓大家更健康安全的投入到羽毛球運動,YONEX在全國範圍內進行了小型的試打會,同時鼓勵大家在家裡進行運動。此次“王者之誌”複興賽的舉辦,也讓我們看到了在經曆疫情後大家高漲的運動熱情,也希望越來越多的人能加入到羽毛球運動,通過羽毛球運動為生活更添一份健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽