迪施基利奧:伊巴為AC米蘭樹立了很好的榜樣
2020年11月05日12:02

  迪施基利奧Mattia De Sciglio出自米蘭青訓,今夏他從祖記加盟里昂。在接受《米蘭體育報》記者採訪時,他談到了關於祖記和米蘭的一些問題。迪施基利奧表示自己加盟里昂是因為里昂真的很想簽下自己,並表示伊巴謙莫域為年輕球員樹立了一個很好的榜樣。此外,他還表示自己在沙利手下並沒有得到足夠時間來表現自己。

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「能夠依靠像伊巴謙莫域這樣經驗豐富的高水平球員對一支球隊來說非常重要,伊巴謙莫域是球隊中其他球員的榜樣,他總能提出好的建議,幫助球隊取得進步。」

  關於米蘭

  「米蘭建立了一支非常年輕的球隊,並且取得了很好的成績,我想他們應該成為聯賽中其他球隊的榜樣。米蘭的出色戰績告訴我們,只要付出就一定會有回報,而且他們已經通過建立一支平均年齡如此低的球隊取得了回報。」

  關於加盟里昂

  「我為什麼要加盟里昂?因為我覺得他們是真的非常希望簽下我,而我也希望能有在意大利國外踢球的經歷。里昂教練加西亞非常瞭解我,他知道我可以在左右兩個邊路踢球。里昂是一支非常重要的球隊,他們有很多非常出色的年輕球員,比如17歲的切爾基Rayan Cherki、奧亞爾(Houssem Aouar)、卡基爾Ugurcan-Cakir等等,我們希望能重返歐聯。」

  關於沙利Maurizio Sarri

  「我不喜歡談論過去,但是除了新冠疫情帶來的困難以外,我們沒有時間保持一個平靜的心態。贏得聯賽冠軍從來都不是一件容易的事情,但是我們真的非常努力,而且我並沒有得到表現自己的機會,儘管我的狀態還可以。」

  關於球迷的批評

  「不幸的是,社交網絡允許每個人隨意發表評論,甚至是侮辱。我學會了如何去忽略掉這些聲音和言論,我希望沙利也沒有受到影響。我對其它的一些事情感到困惑。我會在適當的時候談論它們。」

  關於祖記

  「我本相信自己能在祖記重新找到屬於自己的空間,因為我兩個邊路都能踢,我也能踢中堅。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽