騰訊音樂與美國最大私營音樂版權公司簽署獨家授權協議
2020年11月03日17:04

  據報導,騰訊音樂(NYSE:TME)和美國最大的私營音樂版權公司peermusic今日聯合宣佈,雙方已達成一項獨家數字許可協議,在中國推廣和分發PeerMusic的發行目錄(版權音樂)。

  根據該協議,騰訊音樂的用戶將能夠通過騰訊音樂的流媒體平台和其他本地數字平台訪問PeerMusic的版權音樂,這些平台包括QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂和全民K歌(WeSing)。

  PeerMusic是全球最大的獨立音樂發行商之一,其音樂目錄包括大量藝術家的歌曲,包括吉米·羅傑斯(Jimmie Rodgers)、巴迪·霍利(Buddy Holly)、The Rolling Stones、Rihanna(Rihanna)、碧昂斯(Beyonce)和Justin·比伯(Justin Bieber)等。

  騰訊音樂對此表示:“我們尋求最好的全球內容合作夥伴,這是我們將最高質量、最全面的全球音樂目錄帶給消費者的承諾的一部分。”

  就在昨日,騰訊音樂剛剛宣佈,已與全球最大獨立音樂數字版權代理機構Merlin續簽了多年的授權和合作協議。

  根據該協議,Merlin還將授權騰訊音樂的社交App全民K歌在中國提供在線K歌服務。通過這次合作,QQ音樂、酷狗和酷我音樂都可以享受Merlin曲庫中的各種歌曲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽