皇馬歐聯將迎接生死戰!晉級概率僅剩20%
2020年11月03日10:14

對陣國米成了皇馬的生死戰
對陣國米成了皇馬的生死戰

  皇馬的主場曾是歐洲絕大多數球隊造訪時都感覺腿軟的地方,然而如今的皇馬在主場成績卻不那麼可靠,輸波已經成為了家常便飯。現在,皇馬即將在歐聯小組賽第三輪比賽中對陣國米,在小組賽前2輪僅取得1平1負的情況下,這第三輪比賽對皇馬來說毫無疑問已經成為了生死大戰。

  卡斯米路Casimiro在作客對慕遜加柏比賽最後時刻的入球,讓皇馬避免遭遇歷史上首次在歐洲賽場4連敗,現在,他們還需要避免一個黑色紀錄:4場歐戰主場比賽不贏波。此前3場歐聯主場比賽,皇馬2比2與大巴黎戰平,1比2輸給曼城,2比3輸給薩克達。事實上最近11個歐聯主場,皇馬只贏得了3場比賽,對手是羅馬、柏辛域陀尼亞勝利和加拉塔沙雷,這麼差的成績是前所未有的。

施丹壓力有點大
施丹壓力有點大

  要想避免主場連續不勝,皇馬需要提高臨門一腳的能力。好消息是近期皇馬的入球能力有恢復的跡象,賓施馬(Karim Benzema)最近2場比賽攻入了3球,而中場球員華維迪(Federico Valverde)也攻入了3球,此外夏薩特Eden Hazard也在時隔一年多之後重新取得入球。

  不管如何,這場比賽皇馬都來不得半點閃失。原本的小組出線的最大熱門皇馬目前排在倒數第一,但從歷史來看,前兩場一平一負的球隊,最終晉級淘汰賽的概率只有20%。對此施丹Zinedine Zidane表示:「這就像一場決賽,我們會這樣去面對,在歐聯,每場比賽都是決賽,我們必須專注於自己需要做的,我們會力爭三分。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽