卡尼老孫 送「禮」慰摩
2020年11月01日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱刺剛仗歐霸爆冷不敵安特衛普,領隊摩連奴賽後怒斥球隊表現,還懲罰球員們加操。眼見狂人發火,熱刺眾將肯定不敢怠慢,今晚英超主場面對近況平平的白禮頓,在輪休後復任正選的鋒將哈利卡尼和孫興民勢大打爭氣波,領軍大勝,主勝可作過關變倍器。

  上場歐霸熱刺造訪實力平庸的比利時球隊安特衛普,在全隊表現低迷下負0:1,狂人先在記者會上怒斥球員表現,隨後更在社交網絡懲罰戰將:「糟糕的表現拿到糟糕的結果,明天(周五)上午十一點繼續操練。」在主帥當頭棒喝下,相信熱刺眾將不會掉以輕心,重現之前十場各賽事不敗的強勢。

  再者哈利卡尼和孫興民上仗後備上陣,今場復任正選勢可展示本季英超合共收錄十三球和十次助攻的默契,率隊擊敗過去五輪各賽僅得兩和三負的白禮頓。同日另一仗,愛華頓有攻擊核心占士洛迪古斯倦勤,前鋒李察利臣則繼續停賽,作客紐卡素沒有取勝本錢,不妨敲和。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽