高普:簽約利物浦前 曾有意執教「中日德蘭」
2020年10月27日04:38

  香港時間10月28日淩晨4:00,2020-21賽季歐聯小組賽將迎來第二輪的交鋒。在D組的一場比賽中,利物浦將坐鎮晏菲路球場迎戰來訪的丹麥球隊中日德蘭。賽前,紅軍教練高普Jurgen Klopp出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些情況。高普表示,今場比賽馬迪普Job Matip、泰亞高Tiago和基達Naby Keita都將缺席,隨後他還透露,在與利物浦簽約前的賦閑時期,他曾對執教中日德蘭很感興趣。

  關於上週所發生的事情

  高普:「上週並不是我們生命中最好的一週,有些事情我們並不喜歡,對我們也沒有幫助。但我們能夠給結果帶來影響,我喜歡這一點。球員們已經做好了準備,並展現出了韌性。他們為了結果而戰,這些非常重要,這是我所希望的。球員們確實在按照我的想法去做,這是我最喜歡的。」

  馬迪普、泰亞高和基達今場可以出戰嗎?

  高普:「我不這麼認為。」

  關於中日德蘭

  高普:「我知道他們的故事,也知道他們嘗試過什麼。我要說的是,他們有著很吸引人的計劃。我看了很多的比賽,還有一些片段,所以現在我對他們有一定瞭解,他們很出色,真的很出色,這是一個真正的挑戰。」

  「他們的很多比賽不是像0-4輸給阿特蘭大那樣的,在我賦閑的時候,有一段時間我對執教他們特別感興趣,我想要看看他們在做什麼。但後來我與利物浦簽約了,所以不能去那裡了。儘管那是5年前的事情,但仍然很有趣。」

  關於丹麥足球

  高普:「我們接下來將要對陣中日德蘭,但我並不知道該怎麼談論丹麥足球。不過關於足球,很多人都在說如果你思考得更快,那你就能取得一個很大的進步。我完全尊重他們,我們並不認為我們是更強的球隊,我們尊重他們,因為我們瞭解足球。」

  如何準備接下來的比賽?

  高普:「我們將如何準備這場比賽?抱歉,這是秘密。你知道中日德蘭現在正在做的事情,他們經驗豐富,有著出色的中場球員,前鋒球員身體也很棒,我們需要看一看情況。他們有明確的計劃,我們需要展示出我們已經為此做好了準備。」

  關於自己的執教哲學

  高普:「我從來沒有想過自己的執教哲學,或者其他的什麼,我從來都沒有把這些東西寫下來,也沒有和任何人談論過。我只有馬迪普一名球員是德國的,其他球員來自世界各地。做為一名教練,你需要瞭解你的球隊能夠做什麼,並給他們帶來幫助,這是很多事情的結合。」

  關於上季歐聯出局

  高普:「我們在馬德裡踢了一場非常不錯的比賽,雖然0-1輸了,但是我們投入到了比賽中。在主場我們的比賽踢得非常精彩,但是又輸了,這聽起來很瘋狂。你還能做什麼?我們表現很好,這並不是問題。那是一個奇怪的時期,在停擺之前,之前沒有這樣的先例,告訴我們那時候應該怎樣或者不應該怎樣。」

  「這是歐聯的賽場,我們熱愛這項賽事,我們會看一看我們能走多遠,我無法給出保證,但是我們有機會,所以讓我們努力吧,我們喜歡歐聯。」

  關於托馬斯-格羅納馬克(丹麥人,利物浦助教,負責指導擲界外球)

  高普:「我們都是格羅納馬克小組的一員!當我們分析對手的時候,我們都看到了他(格羅納馬克)的影響力,他會為此感到自豪。格羅納馬克非常職業,他不會直接告訴我們答案,他真的非常棒,給我們帶來了很多幫助。對於我們來說,擲界外球是非常重要的一部分。這並不是我們唯一考慮的,我們考慮的事情有很多。」

  再談中日德蘭

  高普:「女士們,先生們,你們需要對丹麥人保持自信!我們並不認為中日德蘭是一支小球隊。他們能夠出現在這裡(歐聯賽場)是因為他們為自己贏得了這樣的資格,這是一支非常優秀的球隊,這就是我們所想要的,一切都是有可能的,他們(中日德蘭)也肯定是這樣認為的,沒有球隊投降。」

  關於在沒有雲迪積克Virgil van Dijk的情況下比賽

  高普:「我們會儘可能發揮到最好,每一支球隊都會想念他,他是世界上最出色的球員。我們需要建立一個新的防線,這是很難做到的。馬迪普也受傷了,法賓奴Fabinho是一名6號位球員,現在他頂在了中堅的位置上。阿諾特和羅拔臣都還不太適應新的防線,不過他們會變得更好。」

  「我們並不期望完美,只要別差得太遠就行了。想要替換一名非常重要的球員,每一支球隊都需要花時間才能做到這一點,不過到目前為止,我們做得還可以。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽