只要普巴同意減薪,他才可能重返祖雲達斯
2020年10月27日04:26

  根據《都靈體育報》專欄的報導稱,普巴Paul Pogba的高昂年薪會是他返回祖記的最大障礙,他必須要接受減薪才能夠回歸祖雲達斯。

  普巴的未來仍然眾說紛紜,根據《都靈體育報》的報導稱,曼聯已經使用了普巴合約中的延長條款,他現在的合約將在2022年的夏天才到期,但普巴的未來仍然沒有被確定,他可能會在今季結束後離開球隊。曼聯希望能和他正式達成續約,但是他們不打算給予普巴和2016年時相同的薪水。此外,他在對陣車路士、巴黎聖日耳門和紐卡素的比賽中都沒有正選登場。

  目前有三支球會正在觀察局勢的發展,除了皇家馬德里和巴黎聖日耳門以外,還有普巴的老東家祖雲達斯。現在的祖雲達斯打算在2021年的轉會市場上繼續實行同一個方針,那就是關注30歲以下的球員,並爭取降低球隊的薪資水平。而最後的這一項恰恰是普巴回歸祖雲達斯的最大難點,因為普巴在曼聯的年薪為1300萬歐元+獎金,因此只有他在將來像莫拉達Alvaro Morata一樣同意減薪,他才可能重返祖雲達斯。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽