梅連奴:偶像是美斯 夢想去巴塞或其他豪門
2020年10月27日05:07

  20歲的彭美拉斯後衛基比爾包列斯達-梅連奴(Gabriel Menino)是今季巴甲和南美自由盃中湧現出的新星。他今季成為了球隊的絕對主力,各項賽事為球隊出場27次,貢獻1個入球和3次助攻。這位年輕的巴西防守球員接受了《福克斯體育》的採訪,談到了自己登陸歐洲的夢想。

  梅連奴表示:「到歐洲踢球是我最大的夢想,我夢想著加盟巴塞,美斯Lionel Messi是我的偶像。我也夢想著加盟巴黎、皇馬這樣的豪門球會。」

  他補充說:「我最大的夢想是去歐洲踢球,想在歐洲的球會成為一個偶像。我正在彭美拉斯為此努力,我想要登陸歐洲並在那裡站穩腳跟,而不是去一年就離開。我想有一個輝煌的職業生涯,在歐洲做一番大事業。為此我付出了巨大的努力,我會堅持下去。當那一天到來,我會努力去成為一個偶像,成為經驗豐富、榮譽滿身的球員。」

  梅連奴目前主要司職右閘,但他也可以勝任中堅或防守型中場的位置。他的多位置屬性吸引了巴西國家隊主教練蒂特的注意,後者也徵召了梅連奴,但球員目前還沒有為國家隊出場過。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽