3場意甲轟6球!39歲伊巴謙莫域獨霸射手榜
2020年10月27日06:39

AC米蘭佔據意甲榜首,伊巴謙莫域佔據射手榜第一
AC米蘭佔據意甲榜首,伊巴謙莫域佔據射手榜第一

  又是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  正是伊巴謙莫域的入球讓AC米蘭3-3戰平了強勁的對手羅馬,伊巴謙莫域這場比賽再次完成梅開二度。

伊巴謙莫域閃電破門
伊巴謙莫域閃電破門

  開局僅僅1分48秒,伊巴謙莫域就攻破了羅馬的大門,這也是伊巴謙莫域代表AC米蘭攻入的最快意甲入球。

伊巴謙莫域罰中12碼
伊巴謙莫域罰中12碼

  下半場伊巴謙莫域也是將查漢奴古Hakan Calhanoglu創造的12碼穩穩罰中,幫助AC米蘭拿到3-2的領先,雖然最終伊巴謙莫域的解圍失誤,給了羅馬扳平比數的機會,最終比數定格為3-3,但是未能贏下比賽並不是他的責任,今場比賽AC米蘭已經足夠出色,差的只是一點點運氣。

  今場攻入2球之後,今季伊巴謙莫域已經攻入6個意甲入球,領跑意甲射手榜,值得一提的是,由於感染新冠,伊巴謙莫域今季只踢了3場意甲,開局對陣博洛尼亞攻入2球,幫助AC米蘭2-0贏波,米蘭打吡梅開二度幫助AC米蘭2-1擊敗國米,今場對陣羅馬再次攻入2球,幫助AC米蘭3-3戰平羅馬,僅僅用了3場比賽,伊巴謙莫域就完成了6個意甲入球。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽