冬窗求購新中堅無望?高普打算明夏行動
2020年10月27日04:47

  據《利物浦回聲報》報導,高普Jurgen Klopp可能不會在冬窗簽下一名中堅來代替雲迪積克Virgil van Dijk,尤其是在利物浦近期的良好狀態之下,高普可能會在明夏求購明星中堅。

  高普可能會認為,沒有雲迪積克的利物浦並不是人們認為的那樣不堪一擊。在利物浦主力中堅因前十字韌帶傷勢將缺席今季大部分時間的消息傳出一週後,高普的球隊已經拿下各項賽事的連勝。

  對阿積士和錫菲聯的勝利可能沒在比賽過程中以及比數上體現出來,但高普會對他們表現出的頑強感到非常滿意。這兩支球隊都給紅軍施加了壓力,但隨著狀態正佳的法賓奴找到了作為中堅的感覺,以及祖-高美斯Joe Gomez的進步,利物浦穩住了陣腳。

  雲迪積克可能缺席長達一個賽季,這樣的消息不可避免地引起了廣泛的猜測,關於中堅的轉會補強上,利物浦在1月轉會窗口可能會考慮簽下後備球員來緩解壓力。洛夫雲的轉會,讓很多人在夏季轉會窗時就呼籲補強中堅。

  畢竟,利物浦只有雲迪積克、高美斯和馬迪普Job Matip三名高中堅。馬迪普在一年多的時間裡只出場了一次完整的90分鐘的比賽。儘管他們一起在晏菲路呆了4年,但馬迪普和高美斯作為利物浦的中堅還沒有同時出場過,值得一提的是,法賓奴Fabinho和高美斯在晏菲路的5年中共有35次聯袂出場。

  當被問到這一原因時,高普回答道:「原因是雲迪積克幾乎打滿了所有的比賽,我還不知道他們從來沒有一起踢過。對於法賓奴和高美斯這對組合,他們需要適應對方,後衛也需要適應他們。」

  利物浦的球迷們還沉浸在上個月簽下泰亞高Tiago和祖達Jota的喜悅中,但有報導稱史浩克的卡巴克Ozan Kabak將加盟球隊。但一位來自晏菲路的消息人士認為,這僅僅是一個急於推銷的經理人和一支急需資金的球隊所為。

  從目前的情況來看,利物浦可能不會選擇重新評估中堅的陣容深度,因為他們要繼續適應雲迪積克的缺席。現在說利物浦在冬窗時將會補強還為時過早,但球會可能會以更長遠的眼光來評估下一名來到球隊的中堅。

  紅軍在上季大部分時間裡都在考察本-韋特,當時他被租借到英冠的列斯聯隊,這次考察說明晏菲路確實想要一名中堅,人們很可能會繼續關注這位白禮頓後衛在英超聯賽的表現。

  明夏高普可能追求一名新中堅,但不是在1月份的冬窗,計劃是有可能變化的,但在雲迪積克受傷後的連續勝利之後,高普不太可能改變自己的想法。但如果不花大價錢買一名頂級中堅的話,利物浦的衛冕之路將格外艱辛。

  目前,利物浦與雲迪積克的聯繫還將繼續,球員也會私下進行傷病的評估,來決定是否復出。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽