方錫卡:兩隊身上都出現了誤判
2020年10月27日07:38

  在本輪結束的意甲聯賽中,羅馬在三度落後的情況下三度扳平比數,最終在作客3-3戰平米蘭。比賽結束後羅馬教練方錫卡(Paulo Fonseca)接受意大利《天空體育》記者採訪時談到了今場比賽相關的話題,並表示他認為和波是一個不錯的結果。

  關於比賽

  「這是一場非常勢均力敵的較量,我們幾度落後,幾度扳平,球隊展現出了勇氣,我們給出了很好的回應。不過還是錯失了一些良機。」

  關於12碼

  「我不該對此發表評論,我們兩隊都出現了一些誤判,這是一個所有人都出現失誤的日子。」

  關於米蘭的前鋒

  「伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic真的是一名很出色的中鋒,利安Rafael Leao的速度很快,並且能夠利用速度多次深入我們禁區做文章。」

  關於羅馬的狀態

  「我本想贏得今場比賽的勝利,但是考慮到比賽的過程,和波對我們而言也是一個很棒的結果。」

  關於球隊目標

  「我們希望能比上季表現得更好,現在我們會一場比賽一場比賽地進行考慮,接下來我們將考慮的是歐霸盃的比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽