蘇帥怒批紅魔名宿亂講:竟會指他不職業?
2020年10月24日09:56

  對於有關格連活特(Mason Greenwood)兩次訓練遲到的傳聞,曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)予以反駁,同時對一些曼聯名宿的言談表示不屑。

  蘇斯克查說:「曼森(格連活特)把自己變成了一個靶子,但我根本就不擔心。他進入曼聯一隊表現非凡,起步很好,然後他在英格蘭隊犯了一個錯誤。」

  「但他從來沒有訓練遲到過。」

  「我看到一些曼聯前球員在談論他,而他們根本不知道自己在胡說甚麼。」

  「曼森身後有一個很好的家庭,他訓練很好,我不敢相信竟然會有他不職業的傳聞。這種傳聞我們很多球員都必須應對,很多曼聯其他球員都經歷過。」

  「我們有著很好的傳統,能夠帶領年輕球員脫穎而出,這意味著從很早的階段起,你就要有好的習慣,好的舉止。曼森經歷了這個過程,表現很好,我確信他會脫穎而出,和他一起訓練是很令人興奮的。」

  曼聯本輪英超主場對車路士,談到上個主場1比6慘敗熱刺,蘇帥說:「我不認為有甚麼會消除這個記憶,這會永遠在史冊當中,而我們必須適應,你可以找到各種慘敗的原因,但我們必須繼續向前。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽