陳瀅牛一 獲黃宗澤方力申輪流賀
2020年10月24日03:00
■陳瀅獲《飛虎3之壯志英雄》劇組安排驚喜生日會。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳瀅前日31歲生日,一班好姊妹包括何雁詩、蔡思貝、吳嘉熙、陳嘉寶及賴慰玲齊齊為她慶祝,眾姊妹舉行「最痛生日派對」,相約齊齊穿耳寓意友誼永固,令壽星女感動爆喊。陳瀅今年生日不但有閨密為她慶祝,傳已反面的劉佩玥、還有傳想追她的方力申都有份,至於網民懷疑有曖昧的黃宗澤則偕劇組為壽星女慶祝正日生日卻忽然保持距離。

待嫁新娘何雁詩在社交網表示祝「全世界最靚女神」陳瀅早日結婚,又指一班靚女前晚齊齊穿耳,代表友誼永固,更笑言是她參加過最痛的生日派對,難怪陳瀅亦留言指前晚夠晒難忘兼意義非凡。

蔡思貝在社交網分享眾人捱痛穿耳窿的短片,留言稱她們一直夢想一起做很多事情,實際上很難全部做到,但現在她們至少做了一項,她在穿耳時表現最鎮定,完成後即感動落淚。陳瀅是最後一人穿耳,更爆喊指好感動有大家陪她一齊,但被何雁詩取笑:「你鼻窿反晒出嚟!」

陳瀅也在社交網限時動態公開一系列的慶祝照片,赴會包括曾單獨約她食飯、似有意追求的方力申,還有傳不和的劉佩玥,以行動粉碎姊姊反面傳聞;而陳瀅的舊愛賭王兒子何猷亨則未見影蹤。

陳瀅生日正日當晚要為邵氏網劇《飛虎3之壯志英雄》開工,劇組及經理人公司同事專程給她生日驚喜,當她踏入拍攝場地,見現場貼了生日汽球裝飾,高層樂易玲與現場眾人大合唱生日歌,令她既驚訝又感動。黃宗澤、吳卓羲、羅天宇及周志康四位型男更齊齊陪陳瀅切蛋糕送上祝福。壽星女陳瀅開心謂︰「完全估唔到,我來到見到已嚇一跳,然後又見到樂小姐、經理人及公司同事,那一刻真係好感動,忍不住想喊,受寵若驚咁多人錫自己,好幸福!」

日前陳瀅和劇中有感情線的Bosco拍片分享跳潮舞,兩人跳到雞手鴨腳,陳瀅更拿起Bosco的肖像紙牌示範戲中激咀戲,之後她隨手拿起一杯飲品,雖然Bosco直言自己飲過,但她毫不介意照飲對方的「口水尾」,令網民指兩人「曖昧」。不過當晚劇組眾人為陳瀅慶生,Bosco卻又態度不一,和壽星女保持距離。

對於生日要在工作中度過,陳瀅覺得在疫情中有工開已開心感恩。她又指劇組很好有給她時間約朋友食飯慶生日,等她食完飯回去再繼續拍攝。問到今年生日願望,她希望大家身體健康,人人有工開!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽