TWICE回歸照美出了新天際!不過忙內子瑜卻看似有兩雙眼睛XD
2020年10月24日08:00

TWICE將於10月26日攜常規2輯《Eyes wide open》重磅回歸,回歸前發佈的宣傳照吸引了所有人的目光。

這次TWICE的回歸造型也相當驚豔,成員們分別以身處在花叢間的溫暖色調、黑白、清冷成熟的三種造型拍攝,美少女們都穿上了灰色西裝,展現出成熟知性美。不過,細看之下卻發現子瑜的妝容有「問題」!

忙內子瑜換上了橙紅色的頭髮,非常搶眼。但細心又眼尖的粉絲們發現子瑜的妝容非常的「獨特」,眼皮位置多出了一條黑色眼線,看看其他的小姐姐們,只有子瑜藝人是這種妝容,難免引來不少吐槽,有人指她看起來像「割雙眼皮失敗」,也有人認為「眼線切斷了子瑜的大眼睛,完全失去了往日大眼睛的靈動,搞不明白化妝師要幹什麼」、「看上去像兩雙眼睛」等。

也有網友想到了Wonder Girls時期的昭熙,她也曾畫過類似款式的眼妝,眼睛又圓又大的昭熙在另類眼線的襯托下反倒更有貓咪的嬌媚氣質,不過這種誇張的眼妝非常不適合日常妝容,被廣大女生們放棄在日常生活中使用。

「圖:JYP娛樂,NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽