Caviar推出Warrior系列iPhone 12 Pro Max奢華定製機
2020年10月23日11:15

  以極致奢華而被人們所熟知的俄羅斯 Caviar 品牌,剛剛宣佈了基於“戰士”(Warrior)配飾風格的限量版 iPhone 12 Pro(Max)定製機。為迎合不同客戶的審美,Caviar 這次一口氣推出了六種外形選項,售價從 5500 到 46460 美元不等。

  Caviar 還為 Warrior 系列 iPhone 12 Pro(Max)選用了珍惜、耐用、貴重的材料,包括鈦、金、彩色大理石、紅寶石、狼皮、大馬士革剛等。

  儘管配色和選材上不盡相同,但劍形紋路還是致敬了羅馬君士坦丁大帝時代的六位傳奇戰士。

  作為該系列中最貴的一款,君主(Imperator)版本選用了黑 / 金配色,頂部往下的劍尖很有辨識度(該文物可追溯至公元 325 年)。

  佐菲卡爾(Zulfikar)版本還用上了模擬滴血效果的梨形紅寶石,維京(Vikings)版本則選用了鈦金後蓋 + 狼皮的材質組合,讓人聯想到了狂野的古代戰甲。

(來自:Caviar,viaLetsGoDigital)
(來自:Caviar,viaLetsGoDigital)

  武士(Samurai)版本的設計風格和 Viking 類似,但騎士(Knight)版本要更加低調內斂,此外刺客(Assassin)版本在劍尖上使用了模擬染血的紅色琺瑯和鈦金材質。

  據悉,頂級的 Warrior Imperator 版本將限量生產 7 件。包裝方面,每款 Warrior 系列 iPhone 12 Pro(Max)定製機都配備了紅色天鵝絨製成的內襯。

(來自:Caviar,viaLetsGoDigital)
(來自:Caviar,viaLetsGoDigital)

  基於 128GB 版本的 iPhone 12 Pro / 12 Pro Max 機型起價分別為 46460 / 47000 美元,另有 256GB 和 512GB 的存儲選項。

  Warrior Zulfikar 將限量生產 19 件,iPhone 12 Pro / 12 Pro Max 機型的起價分別為 29690 / 30230 美元。

  最後,Warrior Vikings、Samurai、Knight 和 Assassin 版本將限量生產 99 件,起價為 5490 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽