全球首款摺疊筆記本 ThinkPad X1 Fold 顛覆筆記本刻板印象
2020年10月23日11:43

  大多數人對筆記本的印象,就是根據功能性分為遊戲本、商務本、輕薄本、學生本等,大多有著老舊的外觀,重量上也是出行的負擔。雖然越來越多的品牌在看重性能的同時也開始追求輕薄,但大多還是一成不變的樣式。最近,聯想打破舊規,在剛剛結束的ThinkPad X1 Fold 思想發佈會上發佈全球第一款摺疊筆記本——ThinkPad X1 Fold,不管是從外觀還是科技上來看,都讓人眼前一亮。

ThinkPadX1 Fold 科技速度進化時代

  科技前行的腳步從未停止,一直都向著更快出發,ThinkPad X1 Fold作為ThinkPad首款支援5G網絡連接的筆記本,支援暢享穩定高速的5G網絡,傳輸大型文件、下載超清視頻、移動通信都能飛速進行。並且在未來幾年的網絡環境中仍能表現優秀,盡享高速信息優勢。ThinkPad X1 Fold作為全球首款摺疊屏筆記本,最值得一提的就是13.3英吋超感官柔性屏設計,支援書本式開合摺疊。工程師採用了嚴密的鉸鏈式工藝結構,精湛的做工使其具備精準的開合度,每次彎轉,使用者都能感受到均勻而清晰的雙阻尼感以及向內合的力。這款筆記本在彎折90度時就是傳統筆記本使用模式,180度時就是較大的平板電腦。

  此外,ThinkPad X1 Fold還搭配一體式觸摸鍵盤Lenovo Fold Mini Keyboard,可磁吸固定在顯示屏無鏡頭一面。屏幕摺疊時,鍵盤可置於其中,方便攜帶和感應充電。搭配Lenovo Mod Pen觸控筆,使用者可用它書寫及素描,它具備超低延遲性,精準的壓力觸控,以及出色的續航能力,充電5分鐘,即可使用250分鐘。鍵盤與觸控筆結合使用,滿足ThinkPad X1 Fold在不同開合程度時的操作便捷性。

ThinkPadX1 Fold 時尚美學專業性能

  ThinkPad X1 Fold不但有著與眾不同的屏幕表現,還有著時尚美學的外觀,甄選 100% 歐洲真皮外殼,採用環保鞣製工藝,嚴密包裹機身,提供全面保護。考究的質感與細膩的紋理,讓美不僅能被看見,更能被觸摸。皮革外殼內嵌支架,一抹紅色打破了靜謐的純黑外觀,低調優雅地彰顯獨特而時尚的科技之美,讓你的 X1 Fold 可立式放置,無需手持即可全屏使用,方便高效。999克的重量搭配11.5mm纖薄機身,內部配備50Whr大容量電池,續航時間長達10.4小時,不插電也能長時間使用,為使用者移動出行提供可靠續航保障。性能方面,最高搭載英特爾 酷睿 i5-L16G7處理器,具備出色的處理能力與速度,支援完成日常的工作任務,運行流暢不卡頓,以專業性能,助你探索更多可能。

  當然,ThinkPad X1 Fold作為一款硬件配置滿足使用需求,不受環境限製又極具便攜性的創新型筆記本電腦,更支援全新的5G網絡連接,讓信息交互飛速進行,毫無阻滯,相信對使用者的生活方式以及工作模式都會有所助益。

  來源:中國網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽