CDG解構Air Force 1 Mid 黑定白好難揀
2020年10月22日19:00

由解構主義大師川久保玲,和運動品牌巨頭NIKE聯手推出的全新Air Force 1 Mid,早在今年年頭COMME des GARÇONS 秋冬20 "Neo Future"時裝騷中亮相。短暫登場已令不少球鞋迷期待,最近,官方終於釋出更多的資訊。

川久保玲指要重新創造一件全新的事,是十分困難的,所以在過去的"Neo Future"時裝騷中,我們看到川久保玲利用COMME des GARÇONS 作靈感,並用NIKE經典鞋款Air Force 1作基礎盡情發揮。

PHOTO/NIKE

PHOTO/NIKE

Air Force 1 Mid共有黑白兩款顏色,獨有的不規則皮邊,配上印有COMME des GARÇONS的繫帶,完美地把兩大品牌的設計特色一一呈現到我們面前。這也是第一次在Air Force 1系列身上採用質感效果。

PHOTO/NIKE

PHOTO/NIKE

Nike x COMME des GARÇONS於10月23日發售

你可能還對以下內容感興趣

Lego迷都要變鞋迷 單次聯乘變長期合作

4大香港打卡勝地 跟時裝KOL拍出美照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽