范冰冰拍新戲 熊梓淇貢獻絕活
2020年10月21日20:18

  原標題:范冰冰拍新戲艱苦但開心 熊梓淇為新作品貢獻絕活

  近日,范冰冰、李汶翰、李振寧、趙品霖等明星出席某雜誌創刊派對。採訪中,范冰冰分享了自己的時尚態度還透露了拍攝新戲感受,她表示拍攝感覺非常好,因為都是自己喜歡的演員和導演,但有很多動作戲和對白部分是需要訓練的,所以整個拍攝過程挺艱苦的但還是很開心。

  演員熊梓淇全黑造型帥氣十足,採訪中他透露自己最近結束了一個喜劇的拍攝,這次也是自己第一次拍攝喜劇,並且貢獻了許多隻有自己能做到的絕活,希望大家期待。李汶翰身穿藍色西裝帥氣亮相現場還玩起了諧音梗稱:今天穿的藍色因為我是“藍孩子”,他還透露稱自己平時的愛好就是“網上衝浪”。不僅如此,李振寧還在採訪中透露了自己三首單曲的音樂風格,他表示,三首新歌中一首是Future Base(風格),一首雷鬼風加了一些電子(風),最後一首(風格)會壞一些。與此同時李振寧還表示自己願意嚐試不同風格的綜藝,因為自己很喜歡挑戰。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽