38歲的生日願望 李宗偉盼疫情消失所有人都健康
2020年10月21日16:29

  去年6月13日,馬來西亞羽球一哥李宗偉宣佈結束職業球員的生涯,轉眼1年4個月多過去,李宗偉今天迎來38歲生日。

  10月20日晚間,當子夜12時一過正式踏入10月21日,馬來西亞羽球總會(BAM)就在其官方面子書祝賀李宗偉生日快樂,李宗偉在管理和監督國家羽球隊的大馬羽協效力了19年,儘管大馬羽協已經更迭許多不同領導人,但作為國家,乃至世界羽壇的標杆性人物,以及作為國家羽球運動的最高組織,李宗偉和大馬羽協的這一分感情,可謂唇齒相依。

  退役後同樣關心羽球運動發展,且不時在社交媒體抒發感言或與球迷互動的李宗偉,今早回應《中國報》的要求時,通過手機語音方式表達他的生日願望。

  李宗偉在語音中這樣說:“我的生日願望啊,祝大家身體健健康康,事事順利,疫情快點過去,然後呼籲大家現在疫情越來越嚴重,大家好好照顧自己。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽