劉詩詩產後顏值沒了?一紅一白同框宋茜 2位女神完美臉蛋超吸睛
2020年10月21日15:12

女星劉詩詩與吳奇隆結婚後,去年生下兒子步步,一家三口開心享天倫之樂,而近月劉詩詩也在產後復出,接下新作《親愛的自己》飾演幹練女強人,不過卻被粉絲狠酸,認為臉蛋已經大不如前,近日她接下品牌代言,與另一位女星宋茜同框,不少粉絲看到照片,大讚顏值還在線。

From:微博/劉詩詩

From:微博/劉詩詩

劉詩詩21日曬出為了品牌拍攝的宣傳照,寫下「我喜歡放慢腳步,感受不一樣的生活。」只見她戴上黑白相間的貝雷帽,大紅唇搭配白皙臉蛋看起來相當亮眼。另一張與宋茜的合照中,兩人分別穿上一紅一白的搭配,超完美的身材受到不少迴響,也間接打破劉詩詩產後狀況不佳的傳聞。

From:微博/微博娛樂

From:微博/微博娛樂

據了解,劉詩詩當時拍攝《親愛的自己》時,就被外界狠批演技不好外,還有面容浮腫、看起來相當老態,事後她接受大陸媒體專訪,談到此事,無奈坦言「身體的激素狀態還沒有完全恢復,所以浮腫自己是能看到的。」不過也有粉絲跳出來支持,認為產後本來就會有許多不確定因素,希望大家不要這麼苛責。

From:微博/劉詩詩

From:微博/劉詩詩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽