BLACKPINK的Lisa又有新代言!成為M.A.C首位來自韓國女性偶像的全球品牌代言人!Lisa美妝用物大公開!
2020年10月19日12:00

彩妝品牌M.A.C在10/19宣布任命韓國最紅女子團體BLACKPINK的Lisa (Lalisa Manobal)為全新全球品牌代言人!雙方的長期合作將從2020年10月開始,未來M.A.C代表性的明星系列與新計畫都可見到Lisa美麗的身影,實在讓廣大彩妝迷太興奮。

身為全球知名的彩妝品牌,M.A.C這次與K-POP潮流指標Lisa攜手,成為M.A.C有史以來第一位來自韓國女性偶像的全球品牌代言人。被歌迷暱稱為「人間芭比」的Lisa,是全球知名韓國女團BLACKPINK中的舞蹈擔當與饒舌歌手,今年六月份發行的“HOW YOU LIKE THAT ”MV更打破多項世界紀錄,包含24小時內最多觀看次數。受到世界各地粉絲熱愛的Lisa,Instagram上超過4千萬的追蹤數更是韓流藝人之冠。舞台上魅力十足的她,舞台下以可愛討喜的個人風格著稱,與M.A.C引領潮流卻平易近人的核心價值完美呼應。

第一波M.A.C公布的代言照實在美得太吸睛,Lisa使用到的產品包括:超持妝無瑕粉底液#N18)、超激光炫彩餅#Show Gold、24H超細緻眼線液#Brush-black、妝前唇霜、絲柔粉霧唇膏#Mull it Over、時尚焦點小眼影#Espresso、#Stars ‘N’ Rockets、液態星光眼影#Panthertized/#Diamond Crumbles/#Not Afraid to Sparkle。

content: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽