iPhone 12收到之前 MagSafe磁吸配件提前看
2020年10月19日08:42

  10月19日消息,Apple上週召開發佈會推出iPhone 12系列和iPhone 12 Pro系列,iPhone 12以及iPhone 12 Pro將在23日(本週五)開售,而現在海外的一些網友已經收到了iPhone 12 MagSafe磁吸配件。

  MagSafe磁吸是這次iPhone 12/iPhone 12 Pro上新推出的配件,此前曾作為MacBook充電接口和Apple Watch充電器。MagSafe磁吸的好處就是用戶無需在找接口充電,而是通過磁力相吸觸碰充電。

  現在iPhone 12//iPhone 12 Pro也支援了該功能,並推出MagSafe磁吸配件。MagSafe將支援最高15W的無線快速充電,支援Qi標準也可為iPhone 8或AirPods Pro等產品進行無線充電。

  目前,Apple官網MagSafe充電器售價299港元,iPhone 12/12 Pro專用MagSafe矽膠保護殼/透明保護殼售價369港元,iPhone 專用MagSafe皮革卡包售價449港元,預計送達日期將在2020月11月11日。而首批預購iPhone 12和iPhone 12 Pro的用戶,將在23日(本週五)拿到首批產品。

MagSafe矽膠保護殼
MagSafe矽膠保護殼

  在iPhone 12和iPhone 12 Pro拿到之前,已經有海外的網友提前拿到了,MagSafe矽膠保護殼和MagSafe充電器。MagSafe充電器不包含充電插頭,需單獨購買20W USC-C 電源適配器。

MagSafe充電器
MagSafe充電器

  和之前矽膠保護殼不同的是,MagSafe矽膠保護殼的內部有一圈磁吸,戴上後可以搭配MagSafe充電器使用。MagSafe充電器和Apple Watch充電器對比前者更大。

  新浪數碼 瑞豪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽