播了三集便飆上9分,這部驚豔新番太火爆!
2020年10月19日14:15

最近,迷上了一部日本動畫片,看了第一集就入迷,故事設定十分帶感,既驚豔又燃爆,不禁令人感歎,太久沒看過如此生猛的動畫作品。

這部新番便是《咒術回戰》,根據芥見下下創作的同名漫畫而改編,於2018年開始連載,在2019年取得了“日本全國書店店員推薦漫畫2019年第1名”的好成績。

《咒術回戰》共計13集,每集約24分鐘,於10月2日開播,截至目前已播出3集,豆瓣評分持續飆升,目前已飆上9分,五星好評佔比高達57%。

虎杖悠仁原本是一個平凡的高中生,他和爺爺相依為命,生活在一起,而此時,爺爺已年邁,生病住院,爺爺經常鼓勵他要多參加社團活動,而他則加入了靈異研究部,最喜歡的就是和兩位學長一起研究靈異事件。

在學校裡面待到四點半之後,虎杖悠仁便匆忙離開學校,去醫院找爺爺,還特意帶了鮮花過去,可就在這一天,爺爺卻去世了。死前,爺爺對他說:“在力所能及的範圍內,要盡力去幫助別人,能救的人都去救,你要在眾人的簇擁下死去,別變成我這樣。”

另一邊,伏黑正在尋找特級咒物,而他發現特級咒物極有可能被虎杖悠仁拿走了,於是便找到了醫院,虎杖悠仁告訴伏黑,特級咒物在學長手中,而且計劃今晚就打開。

伏黑瞬間就意識到大事不妙,還對虎杖悠仁說,他們會死的,緊接著便火速趕往學校,虎杖悠仁跟了過去。

在伏黑還沒趕到之時,特級咒物就已經被打開,裡面是一根下了咒語的手指,一群魔物出現在學校裡面,伏黑和魔物們打了起來,但魔物太強大,兩位學長都面臨被殺的危機。

此時,雖然有些害怕,但虎杖悠仁下定了決心,一定要救下學長們,也加入了戰鬥。

正當虎杖悠仁以為消滅了魔物之時,一隻巨型魔物出現,連伏黑都不是對手,虎杖悠仁出手幫忙,但還是打不過,正當虎杖悠仁要被巨型魔物吞噬之時,他吃了特級咒物,因為他從伏黑口中得知,這樣可獲得咒力。

果然,虎杖悠仁變得十分強大,輕鬆擊敗巨型魔物,但身體卻被咒物所控制。

擔心虎杖悠仁會一直被咒物控制,伏黑準備幹掉虎杖悠仁,但讓人意外的是,虎杖悠仁憑藉強大的意念竟然能控制住自己的身體,屬於虎杖悠仁的故事開始展開。

就前面三集來看,《咒術回戰》這部新番著實精彩紛呈,故事節奏快速,動作場面既炫酷又火爆,一看便追到停不下來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽