舒尼達連:為雲高爾效力太痛苦 什麼都要聽他...
2020年10月19日09:57

  曼聯球迷如今可能已經忘記了舒尼達連Morgan Schneiderlin的名字了,2015年他以2000萬鎊的價格加盟曼聯,不過僅效力了18個月,出場32次,攻入1球。最近接受採訪時,舒尼達連回憶了自己短暫的紅魔生涯,他表示當年在雲高爾Louis van Gaal麾下踢球實在是他難了。

  舒尼達連說:「雲高爾太嚴格了,他會告訴我們‘你拿到球時,你必須這樣做’而不是像在普捷天奴Mauricio Pochettino和高文Ronald Koeman麾下時,讓我帶著自己的勇氣踢球。對球員來說,最糟糕的事情就是想的太多。我開始想‘教練想讓我這樣做’,你會失去本能,做一些勉強的事情,慢慢的,你的信心也下降了。」

  「在曼聯時,我經常好一場壞一場,我不夠自信,我甚至向妻子抱怨。這讓我很受傷,我在曼聯不能自由的踢球。曼聯的壓力並不是問題,我喜歡壓力。問題是我知道我可以貢獻很多,但是因為被限制太多,我做不出貢獻。」

  「你必須等到教練告訴你吃飯時,你才能吃飯。這樣的事情對19歲,20歲的小孩有用,但是對老球員有時候就不行了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽