懷孕後首度現身!吉娜愛麗絲緊勾郎朗「平坦小腹+漫畫腿」仙炸
2020年10月19日13:18

享譽國際的大陸音樂家郎朗2019年和德韓混血鋼琴家吉娜愛麗絲(Gina Alice)結婚,婚後兩人也曾一起上過實境綜藝節目,超甜的好感情羨煞眾人,如今又有好消息,15日兩人開心宣布將迎來第一個小孩,近日吉娜首度在懷孕後曝光,超不科學的身材讓網友大讚太羨慕。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

郎朗近日與吉娜一起出席品牌活動,不約而同穿上深色系的搭配,吉娜露出一雙超長漫畫腿,波浪長髮顯得魅力十足,而懷孕後首度現身,肚皮大小自然也成為關注焦點,不過肚子卻看起來超平坦,且四肢也相當纖細,不少粉絲看到照片後,笑喊「難道公眾人物懷孕都不會發胖嗎?」

From:微博/娛公一山

From:微博/娛公一山

事實上,兩人相遇的經過也相當浪漫,郎朗和吉娜在德國柏林相識,相差12歲的雙方透過一場音樂會結緣,郎朗過去曾直言,自己一看到吉娜,就覺得未來應該會有美妙的事情發生,也因為有共同話題,很快就墜入愛河,結婚後1年開心宣布懷孕,也讓這段公主與王子的故事令人津津樂道。

From:微博/娛公一山

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽