Redmi K30S或於10月27日發佈:今年最後一款Snapdragon865手機
2020年10月18日18:03

【TechWeb】上個月,小米在海外市場推出了全新的小米10T系列,獲得了外媒的高度讚揚,隨後有媒體爆料表示,該系列新機即將在國內與大家見面,對應的國行版機型則會被命名為Redmi K30S,這也是今年最後一款Snapdragon865旗艦手機。現在有最新消息,近日有知名數碼博主透露稱,該機將在10月底發佈。

根據此前曝光的消息,不久前,全新的Redmi K30S已經通過工信部的入網許可,這就意味著該機距離正式發佈不遠了。而根據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新透露的消息,該機將在10月底發佈,有望提供Redmi K30S和Redmi K30S Pro兩個版本。考慮到小米有在週二舉行新品發佈會的傳統,因此猜測Redmi K30S發佈時間可能是10月27日。

其他方面,根據此前曝光的消息,作為Redmi K30系列的新成員,Redmi K30S擁有旗艦級配置。將採用一塊LCD挖孔屏,刷新率高達144Hz。值得注意的是,Redmi K30S Pro還將首次採用了一億像 素主攝,這是Redmi第一款一億像素手機(標準版主攝仍為6400萬像素)。此外,該機還將延續Redmi一貫的長續航優勢,配備5000mAh大容量電池。

據悉,全新的Redmi K30S系列將於本月底亮相,考慮到Redmi極致性價比的定位,該機起售價預計在2500元左右。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽